奔驰线路检测中心

您的当前位置: 首页   >> 通知公告
奔驰线路检测中心垃圾外运服务项目竞争性磋商公告
奔驰线路检测中心垃圾外运服务项目竞争性磋商公告
项目概况
 奔驰线路检测中心垃圾外运服务项目 的潜在供应商应在河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn//)自主网上报名获取磋商文件,并于2021年01月15日10点00分(北京时间)前递交响应文件。
 
项目编号:QX20ZBHB147
项目名称:奔驰线路检测中心垃圾外运服务项目
预算金额:157.4万元
最高限价:157.4万元
服务期限:三年
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:无;
3. 本项目的特定资格要求:具有相关部门颁发的生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证。
三、获取磋商文件
时间 2021年01月05日 2021年01月11日,每天上午9:00至:12:00,下午14:0017:00北京时间,法定节假日除外)
地点:登录河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn//)自主网上报名,下载磋商文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。
方式:网上自行下载。
售价:0元。
四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点
 2021年01月15日10点00分(北京时间)
地点:河北省公共资源交易中心(石清路9号)412室-4机位。
自本公告发布之日起5个工作日。
本次采购要求供应商在投标截止时间前通过“河北省公共资源全流程电子交易系统”上传加密的电子响应文件,具体详见磋商文件。请供应商认真检查上传的电子响应文件是否完整、正确,并确认“上传成功”。如对操作有任何疑问,请拨打技术支持电话:0311-66635062或系统内客服电话咨询。
在线递交电子响应文件前,供应商应当使用投标客户端及CA为响应文件加密。(编制响应文件需使用CA,未办理CA的供应商,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0311-66635531)。
凡有意参加投标者,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址: http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于采购代理机构及供应商(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。已在河北省公共资源交易中心受理处通过注册登记的供应商不需要再次办理相关手续。
七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
   1.采购人信息
名 称: 奔驰线路检测中心 
地址: 河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 
联系方式: 闫老师 0315-8805195 
2.采购代理机构信息
名 称: 山东齐信招标有限公司 
地 址:河北省唐山市曹妃甸区奔驰线路检测中心学术交流中心 
3.项目联系方式
项目联系人:霍敏  
电 话: 15102550444